стес Мастерская тренингов
master-treningov logo

Дмитрий Сенин
Skype: dmitriy_spb_connect
E-mail: master-treningov@mail.ru
 
 Как справляться с ситуацией тревоги и внутреннего дискомфорта

Как справляться с ситуацией тревоги и внутреннего дискомфорта

Случалось ли вам, попадая в незнакомую обстановку, находясь в незнакомой вам среде, среди незнакомых вам людей, переживать возникающее в подобный момент состояние внутренней тревоги? Чаше всего возникающей из-за переживаемой неизвестности, что именно ожидать вам от незнакомой обстановки и от этих незнакомых вам людей в следующий момент. Как справляться с состоянием внутреннего дискомфорта и тревоги, что вы можете сделать в такой момент?
читать всю статью >>

 
 Насколько вы позволяете себе ощущать себя счастливым человеком?

Насколько вы позволяете себе ощущать себя счастливым человеком?

Каждому человеку свойственно естественное стремление к тому, чтобы его жизнь была наполнена счастьем. Вопрос лишь в том насколько много он этого счастья в своей жизни видит. Точнее, какое количество уже имеющегося в его жизни счастья он замечает в ней. Насколько много он его замечает, настолько и ощущает себя счастливым. Но бывает ведь так, что больше внимания человек уделает не тому, что уже имеет, а тому, что…
читать всю статью >>

 
 Стеснённость стеснительностью

Стеснённость стеснительностью

Случалась ли с вами такое, когда вам надо было кого-то о чём-то спросить, кому-то о чём-то сказать, либо вдруг возникала острая необходимость что-то предпринять и сделать, но тут внутри появлялось то состояние, которое обычно определяется как робость, стеснительность, нерешительность, застенчивость? То, что затем воспринимается как некое стеснение вашего самопроявления.
Приходилось ли вам задумываться над тем, в чём его причины и возможно ли с этим что-то сделать, чтобы перестать быть заложником своего собственного поведения?
читать всю статью >>

 
Три формулы взаимоотношений

Три формулы взаимоотношений

Ты – это ты. А я – это я.
Эта мудрая формула взаимоотношений между людьми написана известным немецким психотерапевтом Фредериком Перлзом. Она является отличной "прививкой" от манипуляций и обвинений любого рода. Обвиняет ли кто-то вас или, если вдруг вы соберётесь на кого-нибудь обидеться, или кто-то вдруг "не оправдает ваши ожидания" вспомните эти простые слова.
читать всю статью >>

 

Поделиться с друзьями:

 
Ближайшие события
Новые статьи
Тренинги и семинары
Подписка на рассылку
Партнёрские программы
Спецпредложения
 

 Copyright © 2013.
Все права защищены.
ИП Сенин Дмитрий Дмитриевич. ОГРНИП 310784713700013